MANDAILING NATAL, HARIAN TABAGSEL.com-Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Cabang Mandailing Natal dan jajaran melakukan olahraga bersama di Lapangan Mapolres Mandailing Natal, Sabtu, (11/3) lalu.

Kegiatan olahraga bersama ini dilaksanakan dalam rangka Menyambut Hari Ulang Tahun ke-43 Yayasan Kemala Bhayangkari di Tahun 2023.

Olahraga bersama ini dipimpin langsung oleh Ketua Yayasan Kemala Bhayangkari Cabang Mandailing Natal Ny. Rina Reza yang didampingi Kapolres Mandailing Natal AKBP H.M Reza Chairul Akbar Sidiq selaku pembina serta diikuti seluruh anggota Bhayangkari.

Ketua Bhayangkari Cabang Mandailing Natal Ny. Rina Reza menyampaikan kegiatan ini merupakan rangkaian dari HUT Kemala bhayangkari dan membangun kebersamaan antara anggota Bhayangkari.

“Kegiatan ini merupakan rangkaian HUT Kemala Bhayangkari dan kegiatan seperti ini bisa membangun dan mempererat silaturahmi antara ibu-ibu bhyangkari serta mewujudkan rasa kekeluargaan,” ujarnya.

Senada dengan itu Kapolres juga menyampaikan ucapan selamat ulang tahun ke 43 kepada Ketua dan pengurus Kemala Bhayangkari semoga kedapan semakin sukses dan mantap.

“Selamat Ulang Tahun Kemala Bhayangkari, semoga di bertambahnya usia kemala bhayangkari semakin sukses,”. ucap AKBP Reza. (Zakaria)